Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "Leme, Thays Mayra da Cunha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, CORTISOL, TRANSPORTE DE ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Thays Mayra da Cunha. Métodos de transporte e períodos de descanso pré-abate sobre nível de estresse e qualidade de carne de ovinos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-133357/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Leme, T. M. da C. (2010). Métodos de transporte e períodos de descanso pré-abate sobre nível de estresse e qualidade de carne de ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-133357/
    • NLM

      Leme TM da C. Métodos de transporte e períodos de descanso pré-abate sobre nível de estresse e qualidade de carne de ovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-133357/
    • Vancouver

      Leme TM da C. Métodos de transporte e períodos de descanso pré-abate sobre nível de estresse e qualidade de carne de ovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-133357/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, CORTISOL, ESTRESSE, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Thays Mayra da Cunha. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Leme, T. M. da C. (2013). Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/
    • NLM

      Leme TM da C. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/
    • Vancouver

      Leme TM da C. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024